Souper-conférence sur l'économie circulaire

Téléchargez la présentation ici!

L’économie circulaire, un modèle économique qui vous parle? Le Comité des Bâtisseurs écologiques de l’avenir vous a  concocté un souper-conférence captivant à ce sujet le jeudi 30 novembre prochain à l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal. Venez y déguster un repas gastronomique trois services élaboré par les élèves lors de cet événement mémorable qui sera animé par deux conférenciers passionnés du domaine. Une période de réseautage suivra le repas afin de vous permettre d’échanger vos expériences et impressions. N’attendez pas et réservez votre place dès maintenant pour une soirée unique en son genre qui promet d’être plus qu’enrichissante!

Conférenciers:

Le lieu:
L’école Victoria ouvrait ses portes il y a près de 130 ans. Aujourd’hui devenue L’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal, c’est la première institution certifiée LEED de la Commission scolaire de Montréal. Le projet remportait le Prix de la mise en valeur du patrimoine et le Prix Reconnaissance en environnement et développement durable de Montréal en 2013.

Déroulement de la soirée:

17h: Cocktail
17h30: Atelier créatif sur l'économie circulaire avec Projet MR-63
Pause
18h30: Souper
19h: Daniel Normandin - Économie circulaire
20h: Réseautage
21h: Clôture de la soirée

Voir le menu.

Les places sont limitées à 30 participants, pour réserver la vôtre dès maintenant:

 

Commanditaires :

Date et heure
30 nov 2017
17:00 - 21:00